17
2012
BeGet — недорогой хостинг
В какой то момент мне стало не хватать места на моем хостинге. Да и 300 МБ действительно уже мало на текущий момент. Платил я за них порядка 90 рублей и новый хостинг искал примерно за эту же цену. После непродолжительных поисков и анализа рейтингов хостингов остановился на BeGet.ru. Примерно за те же деньги, а точнее 132 рубля, я получил уже не 300МБ, а 1ГБ. Правда на этом тарифном плане существует ограничение до 5 сайтов, но меня это устраивает.
Хостинг имеет свою собственную админпанель, что после использования CPanel и Parallels по началу было несколько непривычно, но разобрался довольно быстро. Выглядит панель так.
Хоть админпанель и не стандартная, но для работы с базой данных используется знакомый всем phpMyAdmin. В качестве менеджера файлов используется net2ftp. Клиент не самый красивый, но функции все есть. В частности есть функция автоматической распаковки архива после загрузки. Удобно для первоначальной заливки файлов.
Остальные функции реализованы через собственные инструменты. Причем реализованы так, чтобы было удобно и понятно работать новичкам. Например в NDS можно править только 3 типа записи.
Дополнительные плюшки реализованы правда несколько странно. Например вроде есть модуль SEO, но он показывает только ТИЦ и Pr, поэтому толку он него мало. Модуль «Статистика» как я думал должен показывать статистику посещений, но показывает нагрузку на сервер. С другой стороны мало кто пользуется статистикой хостинга, все ставят сторонние счетчики.
В целом хостингом пока доволен. Простая админка, адекватные цены. Посмотрим на стабильность работы. Единственно что пока не понравилось, это внесение денег на счет. Пополнить счет можно только через сервис Robokassa, поэтому без комиссии это сделать не получится. Но благо комиссия уже заложена в стоимость. Т.е. в моем случае это 132 руб.
P.S. Когда будете добавлять новый сайт, добавляйте через модуль «Домены». Он автоматом создаст и домен и директорию сайта (нужно будет выбрать переключатель). Я сначала создавал через модуль «Сайты» и пришлось потом домен прилинковывать.
Похожие сообщения
Найди своё слово
Комментируй онлайн
- Шаблон для Kunena 1.6 к записи
- K2 Store — русский к записи
- Шаблон для Kunena 1.6 к записи
- TRENDnet пополнила серию сетевых прод к записи
- TRENDnet пополнила серию сетевых прод к записи